top of page
各種美味
請盡可能使用它而不加熱。
我推薦它。
首先,請按原樣嘗試。
橄欖的綠色香味瀰漫在你的嘴裡。
在健康方面,美國食品藥品監督管理局(FDA)
我們建議每天服用 2 茶匙。
沙拉用簡單的油和鹽
如果你願意,可以撒上醋。
加入磨碎的大蒜和蜂蜜。
作為敷料很好。
用於生牛肉片、生魚片和泡菜。
納豆橄欖油。
鹽和醬油曲等調味料任您選擇。
畢竟我推薦Ichiban
...在滾燙的材料和菜餚上,能夠
新鮮出爐的麵包
意大利面
比薩
鹽、橄欖油和陳年香醋最適合烤牛肉
烤魚、魚乾等
方便麵
湯、粥等。
烤蔬菜
只需在溫暖的食物上吃它就會散發出美味♪
它與鹹魚和小吃等菜餚完美搭配。
比斯泰克
煎蛋捲/雞蛋菜
致敬!!
善用它,讓肌膚和秀發更美
油酸甘油三酯佔特級初榨橄欖油的 70% 以上,是皮脂中所含的一種成分,因此具有高保濕和保護作用,可與皮膚很好地融合併防止乾燥。因為它還具有抗氧化的特性
據說不用擔心燒油。
油酸還含有促進皮膚吸收的其他成分,因此將其納入護膚品中非常有意義。
“JIN”盡量保持自然狀態
它是最低要求的處理過程。感覺和那些為化妝品提煉的產品不一樣,
取少量,用手掌慢慢加熱,輕輕塗抹,不要揉搓,將豐富的成分輸送到皮膚和頭髮上。很容易發粘,所以從少量開始,自己調整。
* 我們建議您在使用前進行補丁測試。如果它不適合您的皮膚,請停止使用。
護膚/唇部護理/皮膚和頭髮光澤
當你想給 / 頭部和身體按摩
潔面後在臉上抹點油,保濕,
用熱氣騰騰的毛巾熱敷 3 到 5 分鐘,然後打包,讓你的皮膚看起來更好。
它變得柔軟而充滿活力。
炊き立てのご飯にオリーブオイル。
そこにお醤油をたらすだけでも
おいしいですよ。
「JIN」は収穫後、必要最小限の手しか加えておりません。風味や栄養価を損なわないよう精製は1回のみ。なのでボトリングをする際、タイミングによってはオリーブの沈殿物が混ざる場合もございます。また寒い時期などは固まる事もありますが、異物ではなく品質においても問題はございません。固まった場合はゆっくり常温に戻してお使い下さい。特に精製されていないエキストラ・ヴァージン・オリーブオ イルほど、きれいに精製された物よりもオレイン酸が多く含まれているので白濁しやすい傾向にあります。
天然のオイルなので開封しない状態であれば日持ちはしますが、開封後は風味などが飛びやすいのでなるべく早めにお使いください。
bottom of page